CHEF MART
Lux Lab

Lux Cocinas

Lux Hosp

Lux Frig

Cocina de capacitación a Chefs de Chef Mart (La Costeña)

 

Instalada en el noveno piso de un edificio de oficinas, diseñada para capacitar a chefs profesionales, cuenta con cocina de capacitación para 4 equipos de trabajo simultaneamente ( 50 m2), zona de preparación (15 m2), aula de capacitación (50 m2) y oficinas, en un área total de 400 m2. El concepto de diseño consideró utilizar equipos que ofrecieran cualidades de seguridad, de ahorro de espacio para integrarse sin problemas dentro de un área de oficinas, de durabilidad y rentabilidad así como de estética por ser una cocina para demostraciones profesionales.

Se utilizó el concepto "cantilever" para montar los equipos de cocción en forma de isla, mismo que ofrece características de versatilidad, limpieza y estética. El equipo de refrigeración incluye el concepto HACCP que garantiza un adecuado control de temperatura para la conservación de alimentos y evitar la proliferación de bacterias. Todo ello a base de un sistema de control electrónico que puede ser monitoreado de manera remota.

VER LAS DEMAS COCINAS

Fábrica, Exposición y Oficinas Generales: Av. Ceylan 989, Col. Industrial Vallejo, Azcapotzalco C.P. 02300, Ciudad de México, Distrito Federal, México.

Tels. +52(55) 5576-6646, +52(55) 5576-4460 y +52(55) 5576-4662, Fax +52(55) 5576-6446

e-mail:info@casalux.com.mx